Nächster Aboltermin für frisches Rindfleisch  ist der 18. März 2024.  Schweinefleisch gibt es wieder ab 4. April. Es kann bereits bestellt werden.

Vielen Dank 

Gisela Frank

Bestellen Sie ganz frisch bei uns:

 

Rindfleisch

  • Rinderfilet
  • Rostbraten
  • Hochrippe
  • Hüftsteak
  • mariniertes Rindersteak
  • Rouladen
  • Fonduefleisch
  • Schmorbraten
  • Sauerbraten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Tafelspitz, Bürgermeisterstück
  • Siedfleisch
  • Beinscheibe
  • Herz
  • Leber
  • Ochsenschwanz

Schweinefleisch

  • Schweinefilet
  • Kotelett
  • Rückensteak
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fonduefleisch
  • Halssteak, -braten
  • Braten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Schweinebauch frisch
  • Schälrippchen

Des Weiteren

  • Knackwurst
  • Saitenwurst
  • Grillwurst
  • Rinderbratwurst
  • Bratwurst (Rind- und Schweinefleisch),
  • Fleischkäse
  • Blut- und Leberwürstle frisch im Darm
  • und auf Wunsch Kesselfleisch mit Brühe.

Im handlichen 190gr-Glas haben wir im Kühlschrank vorrätig:

  • Die Hausmacher Blut-, Leber-, Press- und Bratwurst.

 

 

 

 

Schinkenwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Bierschinken werden aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.

Für Rindfleischliebhaber bieten wir noch eine Bratwurst aus 100% Rindfleisch an.

Geräucherte Ware wie Schweineschinken, Rinderschinken, Rindersalami und Rinder-Pfefferbeißer (nicht ganz so scharf wie es der Name verspricht), ist entweder am Stück oder geschnitten in der Bedientheke erhältlich.


 

Anmelden

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail wie hier beschrieben, wenn Sie zu unseren Abholterminen frisches Fleisch und Wurst bestellen möchten. Ihre Bestellung können Sie auch gerne auch telefonisch (07940-8392) an uns durchgeben.