Nächster Aboltermin für frisches Rindfleisch ist der 16. Dezember 2024 . Bitte bestellen Sie bis zum o9. Dezember 2024vor.

Hier gibt es zum Fleisch auch Saitenwürstle und Paddys.

Vielen Dank

Gisela Frank

Bestellen Sie ganz frisch bei uns:

 

Rindfleisch

  • Rinderfilet
  • Rostbraten
  • Hochrippe
  • Hüftsteak
  • mariniertes Rindersteak
  • Rouladen
  • Fonduefleisch
  • Schmorbraten
  • Sauerbraten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Tafelspitz, Bürgermeisterstück
  • Siedfleisch
  • Beinscheibe
  • Herz
  • Leber
  • Ochsenschwanz

Schweinefleisch

  • Schweinefilet
  • Kotelett
  • Rückensteak
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fonduefleisch
  • Halssteak, -braten
  • Braten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Schweinebauch frisch
  • Schälrippchen

Des Weiteren

  • Knackwurst
  • Saitenwurst
  • Grillwurst
  • Rinderbratwurst
  • Bratwurst (Rind- und Schweinefleisch),
  • Fleischkäse
  • Blut- und Leberwürstle frisch im Darm
  • und auf Wunsch Kesselfleisch mit Brühe.

Im handlichen 190gr-Glas haben wir im Kühlschrank vorrätig:

  • Die Hausmacher Blut-, Leber-, Press- und Bratwurst.

 

 

 

 

Schinkenwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Bierschinken werden aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.

Für Rindfleischliebhaber bieten wir noch eine Bratwurst aus 100% Rindfleisch an.

Geräucherte Ware wie Schweineschinken, Rinderschinken, Rindersalami und Rinder-Pfefferbeißer (nicht ganz so scharf wie es der Name verspricht), ist entweder am Stück oder geschnitten in der Bedientheke erhältlich.


 

Anmelden

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail wie hier beschrieben, wenn Sie zu unseren Abholterminen frisches Fleisch und Wurst bestellen möchten. Ihre Bestellung können Sie auch gerne auch telefonisch (07940-8392) an uns durchgeben.