Verkaufstermine frisches Fleisch und frische Wurst

SC12 MG 4800

Wir haben einen Jungbullen  sowie ein Schwein geschlachtet. Hiervon gibt es noch eine 

Auswahl an Teilstücken frisch im Kühlschrank.

Nächster Schlachttermin für einen Jungbulllen ist der 19. September.

Nächster Schlachttermin für ein Schwein ist der 29. September


Bestellen Sie ganz frisch bei uns:

Rindfleisch

  • Rinderfilet
  • Rostbraten
  • Hochrippe
  • Hüftsteak
  • mariniertes Rindersteak
  • Rouladen
  • Fonduefleisch
  • Schmorbraten
  • Sauerbraten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Tafelspitz, Bürgermeisterstück
  • Siedfleisch
  • Beinscheibe
  • Herz
  • Leber
  • Ochsenschwanz

Schweinefleisch

  • Schweinefilet
  • Kotelett
  • Rückensteak
  • Schnitzel
  • Cordon bleu
  • Fonduefleisch
  • Halssteak, -braten
  • Braten
  • Gulasch (nicht geschnitten)
  • Schweinebauch frisch
  • Schälrippchen

Des Weiteren

  • Knackwurst
  • Saitenwurst
  • Grillwurst
  • Rinderbratwurst
  • Bratwurst (Rind- und Schweinefleisch),
  • Fleischkäse
  • Blut- und Leberwürstle frisch im Darm
  • und auf Wunsch Kesselfleisch mit Brühe.

Im handlichen 190gr-Glas haben wir im Kühlschrank vorrätig:

  • Die Hausmacher Blut-, Leber-, Press- und Bratwurst.

 

 

 

 

Schinkenwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Bierschinken werden aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.

Für Rindfleischliebhaber bieten wir noch eine Bratwurst aus 100% Rindfleisch an.

Geräucherte Ware wie Schweineschinken, Rinderschinken, Rindersalami und Rinder-Pfefferbeißer (nicht ganz so scharf wie es der Name verspricht), ist entweder am Stück oder geschnitten in der Bedientheke erhältlich.


 

Anmelden

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail wie hier beschrieben, wenn Sie zu unseren Abholterminen frisches Fleisch und Wurst bestellen möchten. Ihre Bestellung können Sie auch gerne auch telefonisch (07940-8392) an uns durchgeben.